一天,我正在放学回家的路上,突然感觉被拍了一下,定眼一看是一个毛脸雷公嘴的人。
我就对他说:“你真是孙悟空吗?”他回答我:“对呀,但是你怎么知道我是孙空呢?”我回答道:“这世上谁不认识你们呀,我不光知道你的这个名字,我还知道你,其他的名字呢,比如:齐天大圣、美猴王、斗战胜佛和万佛之祖。”孙悟空说:“哇,我的心你知道的真多呀。”我说:“那当然,我可是你的粉丝呢,我非常喜欢你的。”“既然你这么喜欢我,那我就带你去天庭和花果山转一转。”“我真高兴啊”。
孙悟空先把我带到天庭,那上面真美啊!我在骂你,看见了很多神仙,他们可真能用“法力无边”这个词来形容啊!我在那里吃了仙桃了,我还吃了炼丹炉炼的仙丹了呢,真好吃呀!我吃的连孙悟空叫我都没听见,他对我说:“我们该去花果山了。”
孙悟空还不到一秒钟就把筋斗云给叫过来,我们坐上筋斗云,还不到20秒都到了花果的上面,我们还没有落地,我就听见地面上有一群小猴子在喊:“大王回来了,大王回来了。”落地之后,孙悟空就给那些小猴子介绍我,我接着孙悟空把我带到水帘洞面前,这真可以用,“飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”来形容啊!
今天这次旅游真是我最开心的一次了,要是我们的国家也有这么美该多好啊,你们喜欢这次旅游吗?反正我是很喜欢。