四年级美好的回忆作文600字
短短的小学时光已如风般悄然逝去,而那些美好回忆,却永远定格在了心底。
五年中,风风雨雨,朝朝暮暮;花开花谢,潮起潮落。每一个欢笑,每一滴泪水,每一段故事,每一次感动,都让我难以忘怀。如今,我们即将告别母校,一股眷恋之情,从我心底油然而生。
在这里,有过快乐,有过伤心,也有过失落;有敬爱的老师,有亲爱的同学,有团结的班集体……这些数不胜数的美好的回忆,我又怎能淡忘?
那么多同学中,我最要好的朋友是李茂盛。我和李茂盛是同桌,我们整天形影不离课上我们一块儿讨论问题;课下我们一块儿玩耍。我们会在对方快乐时一起开怀大笑;会在对方伤心时互相安慰;我们会在对方受挫时彼此鼓励……即使以后上中学、上大学,我都不会忘记我的这个好朋友。
在那么多的老师中,我最喜欢的是郭老师。郭老师是我们的语文老师,她和蔼可亲,平易近人。虽然有时对我们要求严格一些,但是我们都知道她是为我们好。下课时,郭老师总能和我们一起玩耍,有时还和我们打打羽毛球、开开玩笑。我不会忘记郭老师的。
最令我难忘的还是培育了我们的母校——茶业口镇中心小学。母校的一草一木是那样熟悉,可爱的母校,您像一位慈爱的母亲,用甘甜的乳汁哺育着我们成长。更难忘的是,我们在您温暖的环抱中汲取了知识的琼浆、智慧的力量、实用的才干、做人的道理……您说,我们怎能忍心离开您呢?
光阴似箭,岁月如梭。当我们即将离开母校的时刻,我想对母校说:“是雄鹰,就要搏击长空。请您相信,通过您的辛勤哺育,我们定会茁壮的成长,丰满羽翼、展翅翱翔。
五年的小学生活,留下了太多太多美好的回忆,它们将被我珍藏在心底,直到永远,永远……