暑假作文:抱着遗憾归
暑假里,我和华悦到中山公园去玩,但是却是抱着遗憾而归。
某一天,我和华悦在学校门口集合。“华悦,怎么去中山公园啊?”“坐地铁呀。”“哦。”我和华悦走到了地铁站,华悦带着我走到了地铁站就说“坐哪一班车呢?”“哈?你不知道,还带我来?”“没事,还好我在家里的时候就搜了去中山公园的路线。”“快看看啊。”“是这两个中的哪个啊?上次好像是第一个。”“额……那就第一个呗!”“好吧。”就这样我和华悦“稀里糊涂”的踏上了“中山之路”。
“村姑村姑。”看着华悦的新发型我不禁说了出来“哼!”华悦狠狠地哼了一声后向我戳过来,我被华悦在地铁的车厢中戳的好惨,(PS:我没有奔跑哦!!)。地铁上我和华悦一直聊,顺便嘲笑下华悦的发型,一路笑下了地铁。我们又转坐几站公交车,终于到了中山公园。
在中山公园的门口我和华悦一人买了一个棒棒糖,叼着棒棒糖顺着人流“浩浩荡荡”的向中山公园的游戏处进攻。一进游戏处我和华悦就立刻买了50元的票,我们先去玩了像“秋千”的游戏区,“把棒棒糖吃完再玩吧。”“为什么?”“没为什么,吃棒棒糖玩,到时棒棒糖飞出去……”“可是我以前都可以吃着棒棒糖玩的啊!”(ps:华悦的棒棒糖被她扔了)“好吧!”我把棒棒糖咬碎含在嘴里,把棒子扔了,没办法,谁叫我喜欢吃呢?我们在选座位时发生了争执,我坐哪,华悦就非要坐我前面。我换了好几次座位后,无奈让华悦坐我前面。哼,要你坐我前面,我踢你,我踹你,哼!“诶,雷嘉。别搞啊。”“哼,谁叫你坐我前面呢?”我笑得一脸灿烂。“别踹啦,游戏要开始啦,”哼,就是快开始了才要多踹你几下啊,待会开始了就踹不到你了!
玩完游戏,我和华悦又去玩过山车。话说玩过山车的时候,我们前面一组是两个男生。看到他们要开始玩了,我自己都不知道自己怎么了,就和华悦对着那两个男生笑哈哈地喊道:“一路顺风。”“加油,大声叫吧。”那两个男生也笑哈哈的看着我们。不知道怎么回事我和华悦笑个不停,我对华悦说“我们认识他们吗?”“不认识呀。”“那我们为什么要和他们说话呢?”“不知道。”我们两个人一直笑笑到了我们的过山车启动了。现在想起来,我和华悦好自来熟啊。
坐完过山车我和华悦又去玩了排排坐,华悦吓得啊啊地大叫。华悦看到有人在接龙眼,就对那些人说“给我留一点哦。”哎,这华小悦明明就是为了掩饰自己的恐惧。哦,对了在排排坐之前我们还玩了,太空环,和旋风骑士。玩太空环时,华悦,啊啊啊的大叫,外加骂人。我好尴尬啊,华悦这么嚎,会把全部来中山公园游玩的游客都吸引来的。
玩完了太空环我和华悦去玩旋风骑士,玩旋风骑士的时候华悦说“好没挑战啊,希望他们别叫啊。”“喂,别这样啦。太骄傲了”当然最后一句我没有说出口。
玩完旋风骑士后,我们在中山公园的小卖部买了干拌面来充饥,啊,不好,肚子疼。一定是喝了太多的汽水又吃了面。哎,没事撑一下就好了,吃了面我陪着华悦忍着肚子的疼痛又玩了排排坐,和太空环,‘矮油’痛死我了。我只好跟华悦说肚子疼,华悦知道后就‘带’着我回家去了。哎~ 这次的中山公园一日游因为我肚子疼得原因而改成了半日游,这一次真是抱着遗憾而归啊!!!下次一定要注意啊!!!