遗憾的运动会
丁嘉鹏
这周二是我们学校运动会开幕式,我很激动,因为开幕式之前,我认真练习了非洲鼓,希望班级能得到二到六年级入场式表演第一名的称号!
可是,似乎我们是敲鼓敲太厉害了,并没有得到名次。难道裁判是被我们的鼓声震晕了,还是被我们五颜六色的服装给迷住了,写错了分数和班级?也有可能裁判确实不喜欢我们的表演。我很懊恼也很生气,前阵子我们日日夜夜都在打鼓,手都打红了,却没有得到裁判写的奖状。我们只能失望地坐到了自己班级的位置上。
第一场比赛开始了,是做广播操了。第二场比赛是集体跳短绳,我们得了第一名!第三场比赛是跳长绳,我们班精心选出来的选手,在练习的时候腿都被打伤过,却还在跳,可是就差没几个就能得到第一名了。第四场比赛是劈叉接力,我们得了第二名。第五场比赛是五十米接力赛,我参加了这场比赛,在小组赛的时候,我们虽然掉两次棒,但还是追到了小组第二名,可惜最后没有得到名次。
接下去我打算每天练习我们班没得到第一的项目,包括单人的项目。明年的运动会我希望代表班级继续参加比赛,希望我们班可以得到总分第一!