●“我要搬走了!”
我们四个又如平常一样,坐在花园的石凳上。准备开始又一次唇舌之战。
“我……”大饼先开口了,我们都发现了,她今天晚上一反常态,一直都是阴沉着脸,都没有了往日的活力,怪怪的。我有种不祥的预感。
“拜托,大姐,别卖关子了!”我忍不住了。
“我……要搬家了。”大饼终于说了出来。
“搬家?搬去哪里啊?”阿鸡抢在我前面问了。
“竹青小区。我发誓这真的不是我的意思,是我妈啦。”
……
沉默,没有人说话,没有人知道应该说什么。
果真,过了3个礼拜左右,大饼果真就随着父母搬去了竹青小区,虽然她还和我们在一起念书,但是放学就和我们不是一辆车了。这下“四人帮”真的变“三人帮”了。说实话,我们少了大饼,真的少了很多欢笑,怪想她的。我们四个也变的不怎么爱一起出去玩了,真的说不出理由。
我明显的感的我们的友谊并不像以前那样坚不可摧了。第一个走的,是大饼,下一个,又会是谁?