《3:复活节的遗憾》
上午,我请假到医院去看病,没能参加语文测验,也没能和同学们一同到报告厅去观看《复活节的兔子》。
下午我一到教室,就听同学们说这部电影可好看了!我心里难过极了。放学时妈妈看我不开心,就问了我原因。一回到家,妈妈立刻打开电脑上网下载《复活节的兔子》,可是怎么也下载不了。妈妈抱歉地对我说她以后再想办法找这部片子给我看,我安慰妈妈说:“没关系的,您不用忙了!我不想看了。”因为我知道妈妈很辛苦,所以不想让她再为我操劳了。长大后,我一定要孝敬父母,回报他们 的养育之恩!