世上总有一些很奇怪的事,当你爱上一人,会无时无刻的想起她的身影;当你孤单时,希望陪在你身边的也是她。如果是单恋的话,胆小的一些人,会偷偷的躲起来看着她。
等啊等... 一直到最后才会放弃...
也许痴痴等待换来的不过是失望,却也会一直的等下去。在得知对方也喜欢你的瞬间,心情真的会飞上天堂,好像天塌下来也不怕,只因为心爱的人也爱着你。但那都是在热恋时心里才会这样想,大家都不会相信,不完美的爱情会发生在自己身上。一直到分手了,脑中热恋的激素退去后,才开始思考之前的回忆,那些回忆有好有坏。希望大家都是好的那方,而不是越想越恨。
分手之后,人都会找理由,一个合理又不伤人的理由。但事实上,我们找不到,因为不管什么理由都一样伤人。不过最惨的,是你爱到最后才发现,你爱的人不爱你,一切过往甜蜜的回忆将瞬间崩溃。
当分手时,祝对方幸福是很有风度的。可是当对方还爱你时,这句话会伤她伤的更深;要是再加上一句:“对于你,我已经看的很开了。”对方心碎的声音,你是听不见的。
有些人会要求继续当朋友,也许双方都能遵守。不过不容否认的是:“到了世界末日的时候,最爱的你人并不一定是陪在你身边的那个,陪着你的也许是适合你的人,而不是最爱你的人。”不过这也是也许... 还是有人能找到适合又相爱的人,为了自己也为了你的他,离开一段不属于你的恋情,是最明智的选择。
经历一些事情之后,人会长大,也会更了解一些事;而经历一段感情后,会更懂得去爱。
留住的叫幸福,流逝的叫遗憾。幸福的滋味是甜甜的,偶尔酸酸的;遗憾的感觉是苦苦的,偶尔会辣辣的。好好对待你身边的人,能在一起就是幸福。
如果爱上,就不要轻易放过机会。
莽撞,可能使你后悔一阵子;怯懦,却可能使你一辈子后悔。
没有经历过爱情的人生是不完整的,没有经历过痛苦的爱情是不深刻的。
爱情使人生丰富,痛苦使爱情升华...