我的小伙伴叫何俊辉,他黑黑的脸给我们一个“非洲黑人”的印象,所以我们又叫他“黑人”。因为我们经常这样叫他,总是气得他牙痒痒的,想动手打人。
你看,在我的前面有一个人,他长着圆圆的脑袋,乌黑发亮的头发,白净的脸,不大不小耳朵,两只天真无邪的大眼睛前面有一幅300度的近视眼镜。
他,一双水灵灵的大眼睛镶嵌在圆圆的脸蛋儿上,闪着稚气的光。圆圆的胳膊,圆圆的腿。走路,腆着那溜圆的肚皮儿,说话,你一定会注意他那圆圆的小嘴,一动一动像吃颗颗樱桃。他给我的第一个印象就是圆。
我有一个好伙伴,名叫陈东润。乌黑的头发,一双机灵的小眼睛,高高的鼻子,一张小嘴巴,他总爱穿着一件马夹,下身穿着牛仔库,长得蛮可爱。陈东润是个爱帮助别人的孩子。
我有一个形影不离的好朋友。她肉嘟嘟的小脸蛋上长着一对细而长的柳叶眉,眉毛下是一双水汪汪的大眼睛,玲珑秀气。