我爱春天作文400字
春天
春天,伴随着如烟、如雾、如纱的细雨,悄然降临在人间,给大地母亲换上了一件朝气蓬勃的大衣。
我爱春天!微风带着湿润的芬芳的春天的气息,轻轻的吹过山涧,吹过树梢,吹过那无边无际的田野……
我爱春天——
爱那绵绵的春雨,是它润醒了小草,浇绿了柳枝,染红了鲜花……
我爱春天——
爱那农民伯伯们,在田野里播种、施肥、耕耘,他们心里充满了喜悦。
我爱春天——
爱那鸟叫、蛙鸣、蛐蛐欢歌……一切充满了活力而又生机勃勃的可爱的小动物,成为春天里的“主角”。
我爱春天——
爱那红彤彤的火球似的太阳公公,是它让小草发芽,让小花绽放。
我爱春天——
爱那让人心旷神怡,让人寒意犹存,让人充满温馨的风,是它拂醒了大地,让大地妈妈睁开了双眼。
春天,充满着生命的希望,放飞的梦想和一阵阵欢声笑语。
我爱春天!