我爱春天作文700字
春天里有许多好玩的、有趣的、美丽的事物。我最喜欢春天,我哥你们讲讲理由吧!
春天是个美好的季节,山春水秀、鸟语花香、生机勃勃、万象更新、莺歌燕舞、绿草如阴、杨柳依依。花儿开了,树苗儿长大了,小草儿都钻出了小嫩芽儿,环顾四周,一切都是崭新的环境。
每年的春天,我亲的妈妈就会定一个计划,吼山一日游。我们走进大门,进去散步,当我们走在那条弯弯曲曲的小路上时,就被里面最有名的,也是因为这些东西吼山才出名的桃花树,我被桃树那美丽而芬芳的花朵给深深地吸引住了,多么迷人的桃花树啊!
中午时刻即将到来,我们在桃花林中的一棵古老又巨大的老树下一边赏花一边吃着美味无比的午餐,一阵微风吹过桃树林,桃树便漫天卷地落在我们的身上,好似百年一遇的桃花雨一般。吃好午餐后我们各自都躲进了自己的小帐篷里,睡起了午觉。
醒来后,我们便去了另一个景点,在离一座小山大概100多米处有着一些奇形怪状的石头,石头上面还长着一些顽强的小草,它还在垂死挣扎,是多么像活下去啊!
我爱春天的阳光,它温柔地照在我的小脸蛋上,是多么温暖!是它让病人重见光明,是它给路人指明方向,是它让寒冷的人暖和起来,是它让人们不再失落,不再胆怯,是它让人们得到了生存的希望。是它让小树光合作用给人们制造了生存的氧气,使人们更加美好、灿烂、辉煌的生存下去。
我爱春天的溪水,它给了小树和人们生命,让大家不再口渴,不再口干舌燥。是它让花朵随意的绽放笑容,打开了那迷人的笑脸儿,让小草、小树、花朵汲取了快乐的精华。
我爱春天的小草,是它让牛、羊、兔子、鹿、长劲鹿、犀牛、羚羊、骆驼、袋鼠等……吃上了美味可口的食物。是它让土地更加肥沃。
我爱春天里的绿色,是绿色渲染了美丽的春天,照亮了肥沃的大地,照明了蔚蓝的天空,是它们为春天添上了绚丽的色彩,是它们创造了一个饱满、美丽、多姿多彩的春天!