夏末的清晨有些微凉,林溪雪穿着单薄的的校服孤单的走在去车站的路上时间过得还真是快啊!一眨眼,就到了初二开学的日子回想起自己刚刚上中学的那段日子,才猛然发现原来,初中的生活已经过了四分之一了啊!林溪雪在心里暗暗的想着.
林溪雪上了车,找了一个靠近窗户的位置坐了下来她看着车窗外的行人孤单的走着,多少会有些想念已经一个假期没见了的朋友车开了,林溪雪的目光也收了回来,静静的看着车厢的地板发呆。
不知不觉中,林溪雪已经下了车,走到了校门口,向教学楼走去。一楼…… 二楼…… 林溪雪一层楼一层楼的上着。终于,三楼到了。林溪雪静静的走进教室,看着已经变得有些陌生的同学心想:原来,只是一个假期不见,认识了一年的同学也会变得陌生起来啊!那么,如果和一个人六年内,只见了两面,又会变成什么样呢?林溪雪无奈的笑了笑,便坐到了自己的座位上。
“溪雪!”早就到了班级的馨羽一见到林溪雪就兴奋的冲了过来。林溪雪看着兴奋的馨羽灿烂的笑了。
“一个假期不见,过的怎么样啊?”馨羽小声的问着。林溪雪看着温柔的馨羽点了点头,又问“你呢?”
“我过的当然很好了啊!”馨羽还是那样的兴奋,似乎还沉浸在和好朋友见面的喜悦之中。“溪雪。今天会不会又转来好多的同学啊?”馨羽又好奇的问林溪雪。
“依我看……应该会吧!咱们班那么好,肯定会有不少人转来的!”林溪雪若有所思……
“恩……让我看看哦!一个多月没见,你似乎又胖了哦!哈哈哈……”馨羽奸笑的看着林溪雪。
“去死啦!我哪里又胖了啊!”林溪雪白了馨羽一眼,她最最不能忍受的就是有人说她胖。
“生气了?我说的是事实么……”馨羽明显的底气不足,说话的声音也越变越小,本来说话的声音就很小,这样一来林溪雪听起来就更费劲了。
“你还说……我这不叫‘胖’叫‘丰满’。”林溪雪依旧不甘心的说道。
旁边的馨羽就也一直在做呕吐状。
“老师来了!老师来了!”这时,不知道是谁喊了一声,同学们就都乖乖的回到了座位。等待着,接下来,将要发生的事情……
林溪雪安静的坐在座位上,继续想着,不知道,接下来的日子会是什么样的。也不知道还会不会转来一些新同学,但是她有一种预感,今年的一切都不会太顺利,不过,她依旧会微笑着面对。