我家住在大连,大连十分美丽。大连最美的要数樱花了,樱花是4月份开,樱花有的是白色的,它一个一个的开着,像一串串雪花。当然,少不了的还有樱桃了。樱桃只要成熟了,它的香味远远不小于槐花。
樱桃的品种可多了,有爱心形樱桃,还有黄樱桃、圆形樱桃。它们都个性好吃,只要它熟了,大街上就摆满了各种各样的樱桃,樱桃的颜色有红的、紫的、黄的、淡粉色的……五颜六色的。哦!对了,还忘了告诉你们了,大连的海产品很多,有有味道可口的海胆、海蛎子,有肉质鲜美的带鱼,还有鲜美的螃蟹、海螺。
然而最出名、最有营养价值要算是大虾了。海洋产品丰富,景色优美,看,这就是我的家乡大连!