爱是世上最美好的东西作文500字
花很美,拥有美丽的外表。夕阳很美,拥有浪漫的情意。雨后的彩虹很美,拥有纯真的心灵。这些都很美。可在我看来,那朴素、简单的爱,才是世界上最美的东西
父母向我投来怪异的目光。没错,就在昨天,我和父母吵架了。这明明不是我的错,他们却一定要怪我!我在心里抱怨着。就这样,我郁闷了一天。“终于放学了!”我很高兴地叫起来。我刚要到家,却想起了早上的事。“反正他们也不担心我,那我玩会儿吧!”我在心里打起了如意小算盘。
我约了几个好朋友,准备一起去小区里爬假山。我是一个胆小的人,可今天我却执意要爬山。终于爬上来了!我很高兴。谁知,一不留神,我就摔下来了。“啊!哇哇哇!”没错,你听到的就是我的哭声。几个小伙伴见了,都有点不知所措,他们都跑回了家。我更伤心、害怕了。“你们别走啊!”我成了孤零零一个人。“哇哇哇,爸爸妈妈你们快来啊!”我企图他们能听见。也不只是爸爸妈妈真的听见了,还是老天帮了我一回--他们真的听见了。爸爸手忙脚乱的把我抱起来,妈妈赶紧拿来医药箱,姥姥姥爷则是在为我熬鸡汤补身子。看到手忙脚乱的一家人,我再也忍不住了。“爸爸妈妈,你们辛苦了!”
从那一刻开始,我明白了什么叫真正的爱。爱很简单,我们生活中的点点滴滴都是爱。
花很美,却没有真正的心灵。夕阳很美,却没有真情实在的情感。雨后的彩虹很美,却没有真正的灵魂。这些都很美,却都有不足。在我看来,那简单、朴素的爱,才是世界上最美的东西。