在放暑假的时候,因为妈妈怕我一直看电视而把眼睛弄坏,就把电视遥控器藏了起来。
到早上,我醒来了,一做完作业就准备看看电视,便在家里找起了遥控器。
我先到了电脑房,在电脑房里寻找起遥控器,我在电脑房里东找找西翻翻,始终没找到电视遥控器。最后我一拍自己的脑袋,坏笑了一下,因为我想到,既然堪称电视,我就玩电脑嘛。就这样,打开电脑时,我还在手舞足蹈,正当电脑屏幕一亮,我绝望了,因为电脑被妈妈上锁了。
我又到了奶奶的房间,在奶奶的大衣柜里寻找着电视遥控器,但还是一无所获。最后我去奶奶的床底下找去,一翻,竟找到了奶奶的私房钱,可那时的我,把那些钱当做废纸一样放回了原处,向别的房间找去。
最后,我去了爸爸妈妈的房间,到了爸爸妈妈的房间,我像一头饥饿的狼狗,在爸爸妈妈的房间里找起了电视遥控器这块大肥肉。我在房间里急切地寻找着电视遥控器,终于到了妈妈的被子前,我一掀被子,心中的小宇宙顿时爆发了,我找到了我的手机,就这样,我玩起了自己的手机。
今天,我虽然没找到电视遥控器,不过我很开心,因为我可以玩手机了!