我所珍惜的东西
一生中有许多东西值得珍惜,但是那3个“情”字最让我珍惜:友情(亲情),让我得到温馨;爱情让我得到甜蜜;师生情,其实真正的我好讨厌学校,讨厌老师,因为他们把我的自由所束缚了,把我想要的都破坏了,阻止了我的一切,在学校里我没有了快乐,没有了自由,就是这样,我开始讨厌老师,因为讨厌,所以就记得更深了,因为记得更深了,就应该珍惜了吧,这可能就是江湖上所说的因恨成爱吧!
(一)我最珍惜的 友情(亲情)
将友情和亲情连在一起,因为他们是唯一的,亲人把我们哺育长大,让我们学会做人,其实所谓的老师教是只是一些无聊的东西,在生活中根本不用,其实并不用学习太多的东西,只要学会怎样生存就好了,学习那么多东西最终只会变成废材,还不如不学。亲情就不一样了,亲人所给的温暖,温馨,是任何人都给不了的,那种感觉,多好啊!那种感觉。。。。。。。珍惜亲情吧!还有友情,一生中拥有一个朋友就是最大的财富。
朋友,在你寂寞的时能给你一句温暖的问候;朋友,在你无助的时候给你一定的帮助;朋友,在你快乐的时候能与你一起分享快乐。友情是无价的,你可以用钱来买下一个人,但是却永远无法买下他的真心,朋友之间的感情是谁也买不下来的,你不可能永远将朋友左右,但是你却可以把朋友放在第一位,友情。。。。。。珍惜吧!
(二)我渴望的爱情
“我不要做温室的花朵,我要长大,我要坚强。”就这样,我长大了,变的成熟了,好像也变的贪婪了,开始向往童话里那唯美的爱情。开始盼望自己的白马王子从天而降,给自己童话世界里的一切。刚开始,爱情在我的潜意识里就是幸福,在长大一些,我并不是向往爱情,而是去珍惜爱情,珍惜所有的一切。王子与公主的完美结合,这只是作者的想象,没有谁的爱情能像他们那样顺利,没有谁不会遇到绊脚石。但是这一切,都应该值得你去珍惜,爱上一个人,这是你自己的决定,不必后悔,应该去珍惜他,珍惜他给的甜蜜与悲伤。爱情。。。。。。珍惜吧!
(三)我最想珍惜师生情
老师,天天教给我没一些他们认为有用的东西,而我却认为,只有白痴才会认为那些东西有用。我认为有用的是:只要学会怎么生存就好了。人生下来,就是为了将来死的那一天,根本不用按照别人的意思活,要快快乐乐的活下去。那些所谓的不好的东西,只要不去管,就不会和我们有关系。所以说,书本的知识,没用。不过老师的那种无私,最让我佩服,我珍惜师生情,是因为,我佩服老师的那种精神。师生情。。。。。。珍惜吧!