郭晶晶还不能确定,但她能确定不要做什么,第一,不要做教练。“我是个心肠很软的人,不会严格教导队员。”第二,不要进娱乐圈。“被人娱乐了那么久了,放过我吧。”第三,不会做全职太太。“那样的生活太无聊了,我一定会做一些力所能及的事情,坚持做自己。”
霍启刚说:晶晶对我而言就像是一个宝藏,一开始我喜欢她的坚强、沉稳以及冠军的光环,可是相处这么久,我还是能从她身上发现新鲜的打动我的东西
也许,这份曾经被大多数人不看好的恋情,最终能够修成正果,是因为这个女孩子,一直在像追求冠军一样追求自己人生的提升,从不曾懈怠和放弃。这种进取心,会让停留在她身边的男人,心怀欣赏和尊重,不舍离去。让一个男人爱上自己,是比较容易的事,让一个男人对你心怀欣赏和尊重,这份爱情,才算是落实到土壤里,有了生根结果的可能。