远看是绿油油的很像一座座宝塔,近看数干大约三层学楼那么高。一个小朋友就可以把这像是宝塔的树干抱住。树枝像巨人伸开手臂一样,越往上面越少,最顶上只有一只了。树叶尖尖的,就像一根绿绿的针,若用手摘下来闻一闻,你就会闻见淡淡的清香,你要是问我这香味是从那里来?我就会告诉你这就是塔松的香味。 塔松独特的地方就是四季长春。春天和夏天百花吐艳,但是,塔松不跟它们比美。一到秋天所有的树都郁郁葱葱的落叶了,冬天,有多树和花都变的光秃秃的了,但塔松仍然是那么美丽。 这就是我喜欢的塔松,它是多么美丽啊!