我的妈妈小学生作文300字
我有一个慈祥、美丽又温柔的好妈妈。我的妈妈长着一双水灵灵的眼睛,长长黄黄的头发,白白的皮肤,高挑的身材,一笑两边还会露出两个迷人的小酒窝,美丽极了!
我的妈妈可爱我了!每天晚上,妈妈都会为我烧一桌子的美味佳肴。因为她希望我能快快长高,长壮,长肉,长大。
我妈妈的厨艺可是非常好的哦!记得有一次,我从同学家回来,妈妈又给我烧了一桌子香喷喷的菜。其中就有我的最爱——鼎鼎有名的“红烧肉”。一块块小巧玲珑的猪肉再加上黄澄澄的姜片,真是让人看了就口水直流三千尺。这道“红烧肉”的美味使我饭量大增。那天晚上,我整整吃了三大碗米饭。过了半个多月,我果然长了一点肉。
我的妈妈是世界上最疼爱我的人,我爱我的好妈妈。