我的妈妈作文300字
我的妈妈凶的时候像只大老虎。有一次,我因为玩电脑太入迷了。忘了看时间,她火冒三丈的走了过来,喊道:“快看时间。”玩得太入迷了,以致没怎么在意,没想到她就更生气了,走到阳台,拿了一个衣服架,回到电脑边,大声喊道:“快把电脑关掉。”这时,我才从电脑梦中醒来,看到她这样凶,吓得连忙把电脑关了。妈妈气势汹汹的把我数落一番,说了一大通,什么游戏玩太久影响视力,影响学习……。
妈妈不总是凶的,她有时也很温柔。有一次语文半期考,我才考了86分,回家的路上,心想这下屁股要开花了,可是,万万没想到,妈妈居然没有批评我,她还跟我一起分析了这次考不好的原因,让我好感动。
妈妈还是很爱我的,不仅在学习上关心我,在生活上也很关心我,不管她对我凶还是和蔼,都是为我好的,我不想让妈妈为我生气了。