有你真好初中作文600字
你若安好,便是晴天,茫茫人海,纵眼望去,只有你了我心弦,你我的点滴映入眼帘,仔细回想,慢慢品味,只觉有你真好。
“我的世界因为有你才会美,我的天空因为有你不会黑……”听着美妙的音乐,与你牵手一起漫步河边,或许在我眼中,这便是我最理想最梦幻的生活了。
“凭什么?我不要你们管!”因为一点小事与家人大吵一架,扔下一句狠话便摔门而出,一个人漫无目的地在大街上游走,街上的行人已廖廖无几,估计只剩下这几盏路灯与我一起度过这无眠之夜。阵阵冷风袭来,只穿了一件衣服的我愈发感到寒冷,慢悠悠地走进一家餐饮店,虽然里面有些许嘈杂,但店内的音乐却让我舒心。渐渐地,我眼前的景物开始变得模糊,直到一颗“水”滴到我的手背上,我才发现,我哭了!
“我家的傻丫头怎么又哭了?”一只温暖的大手放在我的头顶,听到这熟悉的声音,我知道你来了。你用双手帮我拭去眼泪,可我却依旧止不住地哭,我一下扑入你的怀中,或许只有你那温暖的怀抱才能给予我心灵上最在的慰藉,等我的心情稍稍平静之后,你就开始如往常般与我聊天。你告诉我说:“耍小孩子脾气那都是小孩子该做的事情,你现在已经长大了,要学会听话,知道吗?你还记得吗?你小的时候啊,总爱耍小孩子脾气,可家人对你却无半点责备,那都是因为他们爱你,现在他们老了,你也懂得去爱他们,知道吗?”说罢,便如小时候一样,轻轻地揉弄着我的头发。转眼间,已经十一点了,天气越来越冷,你将你的外套披在我的身上,然后送我回了家。你的那一番话使我明白了许多道理。
哥,谢谢你,只有你会在我需要帮助的情况下及时出现,只有你会从小到大一直贴心地照顾我,也只有你会在如此寒冷的夜晚出来找我!
你若安好,便是晴天,在你与我的无限回忆中,只剩四个字“有你真好!”