介绍猪八戒初中作文500字
神力50亿年,八戒跟着唐僧二次取经归来,终于回到了城里。哇,城里的景色真美啊,灯火辉煌、车水马龙,唐朝的大街于此相比,真是天壤之别啊!
你一定以为,这回,一向好逸恶劳的猪八戒一定会好好地享受一下人生吧!才没有呢!八戒每天都在日夜不停地工作,努力挣钱,出品了“八戒文具”、“八戒家具”等别具特色的专利商品。看到了八戒的这番成就,悟空都不好意思再叫他“呆子”了。从此,大家对他刮目相看。可八戒没有骄傲,总用一句话来勉励自己:“天下没有什么天才,只有无休止地努力。”
近来,八戒被演艺界看中,先后主演了《天上掉下个猪八戒》、《猪猪侠》等动画片,他可爱的外表为他增添了许多粉丝。猪八戒一炮走红,成为了社会关注的焦点。
这天猪八戒房地产公司正式开业,八戒开起了发布会,以下新闻来自发布会:记者:“八戒先生,请问您的成功是在您的预料之中,还是在您的预料之外?”
八戒:“咳咳,呃,这既是在我的预料之外,也是在我的预料之中的。预料之中是,我这么努力,怎么能不取得一点成就呢?预料之外嘛……我也没有想到事情会这么顺利!我目前在策划主演一部科幻片《八戒奥特曼》,预计两个月后上映,欢迎大家届时收看!……”大家都全神贯注地听着八戒的自述。
很快发布会就要结束了,发布会的最后以八戒的一句名言结束:“猪不可貌相,海水不可斗量,虽然我又笨又蠢,但我不懒;虽然我又胖又憨,但我努力。只要你像我一样全心付出,你就是最棒的!”顿时,全场掌声雷动!