今天,我和爸爸,妈妈,姐姐一起去永辉超市,我和妈妈骑自行车,姐姐骑滑板车,爸爸走路,我们走啊走,走啊走,到了一个红绿灯,妈妈带着姐姐,爸爸牵着我的手,过了红绿灯,再走一会儿,就到了一座桥。
我转头一看,河面上的夜景可真好看!我好不容易骑上了桥,再骑了一会儿,我就从下坡冲了下去,脚都不用动,轻轻松松地“飞”到下面,过了个红绿灯,终于到了永辉超市。
然后,我们一起去买东西。我和爸爸,妈妈,姐姐一起买了一双鞋。最后,我们买了一些青菜,土豆,胡萝卜,桂圆,面包,蛋糕等等……
今天可真开心呀!