草原的景色作文500字
“天苍苍,野芒芒,风吹草低见牛羊。”真是生活在草原上的人从心中发出的感受而写下的一句优美诗歌。旅客朋友们,欢迎来到若尔盖大草原游玩,我是你们今天的导游吴子腾。
草原不仅象征着自由,也表达着热情。今天的太阳格外明朗,空气也格外清新。深吸一口气,你会觉得分外舒服。爬山我们眼前的这个小丘,放眼望去,金灿灿的阳光照在这无边的“绿毯”上,十分漂亮。当一阵风吹来,小草纷纷跳起舞来,更是给这无边的“绿毯”增添一丝可爱之意。睡在草地上,让风儿吹过你们的脸庞。金灿灿的阳光照在我们的身上,让你感到无比的舒服。
起初进入草原的时,没有一点儿声音。除了一些忽飞忽落的小鸟,你不会看到一些动物。不要担心,让我们继续向前走,大家快看,前面有一条迂回的名如玻璃的带子——河!大家可以看到,这里的牛羊多了起来,不仅如此,那边还有一大群呢!快了,快了,我们马上就要到达我们的目的地了!
大家看,好客的主人已经迎出门来了!大家不要拘束,热情的和主人们握握手吧。让我们一起进入蒙古包吧。蒙古人和我们汉族人一样拥有悠久的历史,并且建立了一个封建帝国——元朝!蒙古人生性豪放,对待远道而来的客人豪爽。让我们和蒙古人共同度过这个夜晚,并欣赏他们的精彩表演吧!
快乐的时光总是短暂的,祝你们吉祥如意,幸福快乐,再见。