草原的景色
在今年放暑假的时候,我与我的好朋友们踏上了美丽的内蒙古希拉穆仁大草原
一来到大草原我就被那一望无际的草而吸引。一群群马儿在草原上飞奔着,要是我也能骑上去该多好呀!没过一会儿我的愿望就实现了。我骑在马背上奔腾着一股股凉风轻轻抚摸这我的面颊,远处那蓝蓝的天空,绿绿的草原构成了一幅美丽的图画!正当我想到这里马忽然飞奔起来,只见天空一股黑忽忽的乌云,一阵阵细雨从远处飘来,这是草原的一大特点,其它地方是看不到这一壮观场景的。我们飞奔向前,来到了牧民家。
牧民热情好客的给我们端上了香喷喷的奶茶,和一些奶制品。晚餐时间人们在一起吃着美味的烤全羊,听着蒙古高亢美妙的歌曲,带着牧民献上的白色的哈达,让人陶醉极了!
就要告别这美丽的草原了,我真有些恋恋不舍,我会永远记在心中。