草原的景色作文300字
小鸟豆豆和它的妈妈住在公园的树上。一天,鸟妈妈外出找虫子吃,豆豆的好朋友红红来探望豆豆。红红刚从大草原旅游回来,它对豆豆说:“豆豆,大草原很美丽,你一定要去大草原看看!”
鸟妈妈回来了,豆豆对鸟妈妈说:“妈妈,听说大草原很美丽,我朋友红红都去过了,我也很想去。”鸟妈妈说:“去大草原要飞七天七夜,你会很累的。”豆豆说:“我不怕!”鸟妈妈说:“好吧, 让你去吧,可是你要听话哦!”
于是,豆豆和鸟妈妈就出发了。它们飞了七天七夜,豆豆已经累得快要飞不动了。但是,大草原就在面前了,豆豆用尽力气终于飞到了大草原的草地上。大草原真的很美丽!豆豆是个顽皮的孩子,他一 会儿飞到马儿的身上,一会儿飞到羊儿的头上,玩得可开心啦!
一年快过去了,鸟妈妈叫豆豆回家了,不然冬天来的时候会冷死的。豆豆只好跟着鸟妈妈离开了大草原。回到家后,豆豆高兴地对鸟妈妈说:“妈妈,我下次还要再去美丽的大草原!”