五一对我们每个人来说都是象征着欢乐的,可以躺在家里呼呼大睡,也可以出去外面开心旅游,甚至可以使劲地在家看电视……
可我过的这次五一真可以说是极其无聊啊,虽然我们是去了有着“黄金海滩”的称号的惠东旅游。
五一的前一天我就和上英语课外兴趣班的几个同学早早约好了去旅游的目的地,不对哦,应该是我们的妈妈们早就约好了,至于我们几个当然是盼望着明天的到来了咯。
时间在我的期待下似乎变得好短好短,第二天我早早起了床,“明日复明日,明日何其多。”只听我不停地在那唱我们新学的一首歌,老妈被我吵得不得不让我先下去等,我的目的就是先下去,我可是偷偷带了钱去买零食哦~
我独自一人先到了等车的地方,兴趣班的都已经来啦。随后不久老妈也急匆匆赶了过来,我们运气不错,刚好车也开门了。我挤进一堆人群中,被挤得死去活来,好不容易挤上了车,找到了一个靠前的好位置,可我发现这个座位早就已经有人做了,那个人的包还在这呢,我只好有往后走,直到走到最后一排,位置才空下来。了解我的人应该都知道我从来不晕车,也没有晕过一次车,而最后一排是最容易晕的,他们都不做最后一排,那只好我一个人包了咯~。
车的速度极其慢,就像一边捡钱一边走,开一下听一下,我发现我的胸开始闷起来,似乎感觉有什么东西从喉咙里窜出来,我知道我想要吐,但我忍住了,刚刚还跟他们吹我从来没晕过车呢,我可不能丢脸啊。过了二十分钟,我实在忍不住了,拿着一个塑料袋狂吐起来……吐完后舒服多了,我坐到了老妈那里去,靠着她睡了一下。
醒来后发现还没有出深圳,我的天,什么速度啊!