微笑初三优秀作文
微笑,无言的爱,诠释最美的奖品。
——题记
微笑,是穿越美丽,抵达灿烂的一种高度,是一首美妙的歌,一首宁静的诗,一杯醇香的咖啡。用微笑去感受人世间风起云端的内容,思考人生历程的痛苦与快乐。你会了解生命的宽宏与伟大。
似涓涓清流,震撼心灵,在困苦不堪的时,看到同伴春风般的微笑,甘于忍受生活的些许无聊。在内心忐忑时,给自己一个自信的微笑,若然面对人生的挑战。在同伴失意时,给予一个阳光的微笑,等待阳光的来临,
时间纷纷扰扰世间漂浮不定。微笑能让人恪守宁静,让身心独立在湍急的河流中,不因名利而倾斜,不因喜乐而忘形。或许是一个简单的动作,让奔于黑暗中的人看到希望的曙光。让身心疲惫之人感受温暖的阳光。让伤痕累累的人重燃生活的自信。
像一滴雨露,滋润干涸的大地,像一个卑微的生命,贡献自身的绿茵。像一束阳光,复位黑暗的角落,学会微笑,能够在滚滚红尘中恪守希望,享受心灵的升华与细条,收获微笑。真正领略沿途风景的靓丽,体会人生的底蕴,赐予微笑,手有余香,给予别人最美的奖品。
恍惚发现,微笑无需成本,给予的人不会贫困,收获的人不会富有,只是多了一份心灵的温暖,少了一份心灵的隔阂。过滤心灵的杂质,唯余温暖。
人生的精彩不是靠钱与权来衡量,而是内心的纯净,静看门前花开花落,漫随天外云卷云舒,带着一份“采菊东篱下,悠然见南山”的闲适,带着一份‘会当凌绝顶,一览众山小“的壮志,带着一份超凡脱俗的微笑,给予人慰藉”“笑一笑,十年少”似层层涟漪,撩动心灵。
让你的微笑,在心灵花开鲜艳。