关于温暖的作文_微笑着迎接那么多温暖
阳光抚摸着我的脸,很暖。
中午醒来,忽然就被诱惑了,尽管窗外四处流浪着冬季的风,窗下却很明亮。我面向东而坐,窗,向南;不那么耀眼,也很温和。窗外隐约着飞机飞过的声音,这样的日子里,生活好像被定格在童话里。
前几日的雪从冰慢慢融化,小的时候很喜欢过年的时候下着雪,红红的灯笼,红红对联,映在雪上;从雪上走过,那让人高兴的跳起来的声音,在爆竹声中那么欢快。心里,那么暖。还是那么期盼下着雪的新年。人人大概都如此吧!
七月,还在那里,阳光灿烂;冬季,就那么仓促的在你们的离开中来临。
冰冷的墙壁,盖满了银白的树枝,我想,每个人走着不同的路,其实每个人都很辛苦,只是每个人都很坚强,告诉大家过得还好。日子慢慢从指间流过,尽管会搁浅,翻开每一张笑脸,记忆还在不远处,如阳光般温暖!
女孩,忧愁多感,在最美的年纪遇见最真诚的友情,最美好的爱情。
天气有阴有晴,梦想永远如阳光那般美好。当我回首遥望,生命的出发点,已经在我看不见的地方。
回忆,轻盈的,沉重的,像蒲公英,飘散在高空中,我抓不到,也不带走在路上。虽然,我也如此悲伤过,世界那么大,人心那么小!看见路两旁那些绿色的生命,我该多么感谢,那些每段时间陪我走过的朋友。
生活总是出手那么敏捷而迅速,是不是,你也感觉不到他曾经从你身边走过。或许,生活都让我们现实了,尽管偶尔还是会虚幻一下,我们都该是明亮的,快乐的,不孤单的,像光,那么温暖的照耀在大地上。
微笑迎接那么多温暖
那些,离开我的,我即将离开你们的朋友,谢谢!