美丽的明月湖
莫薇可
明月湖是多么美呀!
早晨,我们迈开步伐,一起去明月湖晨练,一簇明媚的阳光照在我脸上,我感到我和太阳拥抱。看!那电影城在蓝天下银光焕发,那慈溪大剧院高大、雄伟、壮观,仔细地看一看,好似童话里高大的城堡,玻璃桥一段又一段的连起来,好像一条“巨龙”在山间来回穿梭,有人在桥上悠闲地散步,还时不时地聊着关于明月湖的故事。
中午,艳阳高照,太阳公公在我们的头顶上方释放出耀眼的光芒,人们喝着冷饮、扇着扇子。呀!湖面上射出一缕金光,金光在平静的湖面上闪闪发亮,惹人喜爱。
看!那几块石头有大有小,有高有低,有大有小,高又大的像爸爸,中间的像妈妈,小又低的像一个咧开嘴巴,直冲我们笑的胖娃娃。
夜晚,没有白天的阳光,也没有湖面上的闪闪金光,但是,却有着一种梦幻般仙境的美。
听!一阵清脆的音乐声从我耳边一跃而过,我使劲往音乐的方向跑去。呀!原来是音乐喷泉,看!喷泉好似一位跳舞的姑娘,一会儿跳跃,一会儿转圈,我看得不知不觉的入了迷。
早晨明月湖有金光灿灿的美,夜晚有五彩缤纷的美,如果你也想看到这样的美景,那你就快一点来吧,我在那儿等着你。