原野精灵的狂想是法国的梦;激情缠绵的温柔是法国的醉;风中摇曳的花朵是爱情的绚烂;盛世繁华的绝唱源于艺术的梦幻。有一种想望来自那神秘的国度,有一种情愫为之而温柔……
阳光下蔚蓝无垠的地中海延伸至梦的彼岸,卢瓦尔河谷美轮美奂的城堡装载着儿时的想望,巴黎街头情调浪漫的小酒馆叙述着一种平凡,巴黎圣母院的余光普照着美丽的天堂,奢侈豪华的香榭丽舍大道商店连通时尚与发达……
法国是一场梦,梦幻于彼岸与未来;法国是一米阳光,用仅有的辉光绚烂整个天堂;法国用梦与未来的颜色绘制着梦幻的篇章。而那糜烂的美丽源于浪漫的巴黎,涌向迷人的普罗旺斯……
浪漫的牢笼
你无法逃脱这种浪漫,你被困于浪漫的牢笼不能自拔,巴黎用浓浓的奶酪色迷茫着你的视线,而你却才迟迟明了这里就是天堂。
塞纳河默默流淌,默默地见证着世事的变迁,她无边地点染着巴黎,妆点着这诗意的城市。晚风轻拂,河面波光粼粼,星光四溢,岸边一座座欧式建筑,经历几许沧桑而依旧平静注视着往来匆匆的人群,在夜色掩映下,已看不见它们老旧的外貌,只留下依稀轮廓和神秘的面纱……
巴黎珍藏着世上一切关于爱于美的记忆,探寻着巴尔扎克的足迹,目睹着蒙娜丽纱的微笑,凭吊着戴安娜的芳魂……
这便是巴黎,引领着世界的时尚,却习惯温暖于过去的辉煌;走在灿烂的星光大道上,却踏不去有关故去的回忆。这就是巴黎,有关梦与现实的毗连之地。
爱情的圣地
漫山遍野的浓艳沉醉不了绚烂的爱情,深紫浅蓝的花束述不尽爱情的芬芳。在美丽的普罗旺斯,有沉迷于梦幻的爱情,有感天动地的浪漫……
阳光洒在熏衣草花束上,是一种泛蓝紫的金色光彩,整个普罗旺斯身着紫色的外套,香味扑鼻的熏衣草在风中摇曳,述说着最美丽的苍苍。在这里爱情高于一切,在这里爱情是最美的季节,用尽你最温柔的情愫去述说你最浪漫的爱情。美丽的不仅仅是满山的深紫,还有对浪漫的执著……
爱上浪漫,用最澄澈的心灵;爱上普罗旺斯,用最虔诚的浪漫……
法国沉浸在我的梦中,法国承载着我所有的汗水,为了那平凡的幸福,我选择努力,为了最唯美的浪漫,我愿意付出一切,不仅是汗水……
爱上法国,为了一个永恒的梦想……