庆元旦活动感想
明天就是一年一度的元旦佳节啦!我们学校为了庆祝这盛大而隆重的节目,特地在今天举办“庆元旦游园活动”。因此,一大早同学们回学校后,就坐在位置上兴奋地等待游园活动的开始。
上午九点,游园活动正式开始啰!平常井然有序、严肃认真的校园一下子成了开心的乐园沸腾起来了,每个班都精心准备了许多非常有趣好玩的游戏节目供同学们选择,而且还有丰富的奖品,为了这次活动,学校还特意批准每个同学都能从家里带一些平常喜爱的糖果零食回校,与大家一齐分享。同学们兴高采烈东游西逛,欢声笑语充满整个校园。
我和张雨杨蹦蹦跳跳地一起来到了三(2)班,参加一个叫“双人雪鞋“的游戏,有两条雪橇,在每条雪橇上一前一后固定装有两只雪鞋,两人一组,穿上雪橇上的雪鞋成两人两足,站起跑线后准备,共分四组,裁判号声响起,两人配合往终点前进,先到组为赢。我和张雨杨一组,比赛开始了,我和雨杨跑得很顺利,哈哈,马上就要到终点了,我们要胜利,正在这时候,我们俩不知是谁分心了,脚下默契不见了,唉哟一声!我们同时摔倒了,无奈只好马上爬起来继续前进,最后只得到了第二名。 接下来我们调整了各自的速度,积极与对方配合,终于得了第一名。
开心的时刻总是过得飞快,在不知不觉中游园活动已经接近尾声了,同学们好像仍意犹未尽,通过这次游戏我终于体会到了无论在生活中,学习中,还是游戏中,我们都需要时时刻刻学会如何与同学一起配合合作,配合默契则事半功倍,配合不默契则极有可能前功尽弃,这是一个既开心又有意义的元旦游园会。