六一游园活动年级
“哇,你好厉害呀,居然扔三次乒乓球全扔中了!”咦,校园里怎么都有这么吵的说话声?原来,今天是六一儿童节,学校给我们准备了丰富、有趣的游园活动
我们先看了看老师发给我们的节目单,觉得每一个班级安排的项目都很好玩,于是我们选了“青蛙跳水”这个游戏。这个是一个较高难度的游戏。是拿三个乒乓球,分别将它们扔进桌子上离我们1米远的筐里,扔进2个或2个以上,可得一份精美的小礼品。看完游戏规则,我们几个好朋友已经摩拳擦掌,跃跃欲试了。
排了一会儿队,就轮到了我。我先做了个深呼吸,向他们做了个胜利者的手势,快速得拿起一个球,瞄准目标,只听“砰”的一声响,球进了!我高兴地又蹦又跳,恨不得冲下去给她们个拥抱。但又因为太激动的原因,我后两次都没能正常发挥,现在想起来还觉得挺可惜的!
最后我并没有拿到礼物,可我却照样很开心,毕竟玩的过程才是最重要的。这真是个快乐的“六一”!