我不爱珍惜时间,我在家里就知道玩,很少有学习的时间。在学校里上课的时候有时候会发呆,老师叫我回答题的时候我能听得懂,总是不会说,一说脸就红,怕被别人笑。
下午我老想着上特色班,不想着学习和作业,以前的事当做忘了一样,抛在脑后。
在家里,我只知道玩,大概写完作业就去玩去了。在中午和晚上的时候我带书也没有用,晚上替班,宿舍老师不让边看书边替班。我不干了了的话郭诚若就说我,我到底怎么了。中午刚上床就安静了。连看书的时间都没有了。
课间玩的时候我就不想着学习的事,就是活动,不用想别的。上课的时候老想着下课,快下课呀,快下课呀,我闷得慌。
我打算以后要利用好时间,做时间的主人,要努力珍惜时间学习努力。在家乖乖听话,不顶嘴,争取不让爸爸打。要改掉懒惰的精神,说啥就是啥。