以前,在我们班有一个响当当的人物,他也是我们班的“笑点”,我们也非常喜欢他,他就是无人不知,无人不晓的调皮大王———周子恒,下面由我来说说他的趣事吧。
在一个鸟语花香的早上,上课铃把我们从外面拉回了学校,刘老师(语文老师)也开始读我们的试卷,当念到周子恒的试卷时,我们笑得肚子都疼了,是这样的,这道题的题目是把把字句改成被字句,一小题的题目是我把西瓜吃掉了,而他写得答案是我被西瓜吃掉了,你说我们是该笑还是该哭?
他也是我们班的插嘴大王,老师说一句他就插一句,仿佛跟老师说相声一样,不用说,你们都懂的,他也肯定挨了不少骂。
虽然他有些调皮,但我们还是希望他能从北京回到我们温暖又欢乐的“家”来!我们都想念他这个开心果!