校园趣事_初中作文
c 有时的信笔涂鸦,也不能将心事尽发。作一校园日记,侃侃学生趣事。高兴,你就拍拍手,笑一笑。高三的日子,有悲有乐,有爱有恨,它既是一个结束,有是一个开始。临走前捧一本日记,回忆也是一件美事。
由于中午忙于观赏电视节目,整个下午都睡意浓浓,但在老师的眼皮底下有再大的胆也不敢去见周公啊!想来,老师们大都不允许我们上课睡觉。其实上课睡觉也许无好处。人家李白不就是常常大睡后做出好文章吗?也是的老师天天叫我们背李白,杜甫诗人的诗,可这光背有什么用,我们得学习人家写诗的方法,那就是睡觉,一觉醒来诗文一挥而就。我就是很难懂,老师们为什么就不明白这道理呢!
向上反映,人家老师理由可多呢。从身体方面说吧,是怕我们再教室里睡觉着凉。瞧,这样是关心我们的身体健康。其二呢,你非李白等人,睡觉后作出的文章比河塘底的淤泥还要烂,还要臭。所以还是不要睡的好。再之这课上你不听课但照样要交学费,这样叫做浪费国家资源。现如今我国资源正好短缺,这样是对反对浪费资源做一点儿贡献,还有就是算了算了!老师说的,做的都是有充分的理论依据的。非我等浅学之人能够反驳的,不睡就不睡,难道我堂堂七尺男儿还不能够战胜睡魔吗?
可是这睡眠既不是的影响啊并非想象的那么容易控制,那感觉真不是个滋味,上眼皮不时的和下眼皮对抗,也表明了某反和并的决心,这就好比台湾和大陆。大陆想和它合为一体,而它却怕合并后,差距太大而受打击。上眼皮始终归大脑控制这要是和你今距接触了,多不好!
高三的男生,嗨嘿!用高二女生的话就是:缺少爱。你瞧瞧,那群立在过道边戴着高倍望远镜的人的眼神,那简直是想是把人家看穿。