品味幸福作文450字
幸福,可以是一种心情,也可以是一个动作,但无论是什么,幸福都会转变成为一种感受,是要靠心去品味的。
农民的老大哥,虽然每天过着面朝地背朝天的干活,日晒风吹,当看到自己丰收在望的庄稼,辛酸的脸上依旧会露出一丝幸福的容颜。在外打工的人们,虽然工作劳累辛苦,但想到能平自己的能力闯出一片天地,想着自己会有一个美满的家庭,心里也会感到幸福。在学校努力读书的孩子,虽然每天都要比别人多付出一点汗水,但每次努力之后所看到的成绩,都会感到无比的幸福。
几个要好的蓝颜知己聚在一块,聊聊天,开开玩笑,然后大家一块嘻嘻哈哈,这是一种幸福,闲暇的时候,约一些亲朋好友去爬山,去郊游,这是一种幸福,一家人坐在饭桌前一起吃晚饭,有说有笑,爸爸妈妈给我的碗里夹菜,这是一种幸福。
幸福很简单,幸福很单纯,因为幸福一直伴随着我们。成功是一种幸福,拼搏也是一种幸福。
让我们好好地品味生活,享受吧!只有去品味生活,才能感到幸福。只有感到幸福了,生活才会有希望。
彩虹有五颜六色,大地也有五彩缤纷,让世界变得多姿多彩。