品味生活
生活中的点点滴滴,一幕幕,相信都值得我们去品味……
“品味大自然”
我有一个习惯,每个星期的周日,我都会早早的起床,看家人还没醒,我就把毛巾放到一个盆子里,用开水泡几个小时,再用清水投一遍,然后再挂到外面暴晒几个小时;等毛巾干透以后,用鼻子闻一闻,可以闻到一种大自然的清香的味道。昨天,我突发奇想:可不可以让它变一个味道?于是,在开水烫毛巾的时候,我加了几滴香水。结果,大自然的清香中,还有了淡淡的香气……
“品味阳光”
前几天早晨,家人还没醒,我就起床了,本来想拉开窗帘,呼吸新鲜空气;结果,因为刚刚睡醒,懵懵懂懂地走进了窗帘的里面。当时的太阳刚刚升起来,耀眼的光辉照在我的脸上,使我难以睁开双眼,我急忙用手挡住。然而,我却仿佛触摸到了阳光,那种感觉就像是对着太阳微笑,甜甜的,说不出的,也许,她叫做安心吧……
生活中,有酸、有甜、有苦、有辣,有些人受尽了生活的折磨,但是,还是要乐观的对待生活……
生活如酒,每一滴都是醉人的;生活如歌,每一曲都是悦耳的;生活如梦,每一次都是灿烂的。让我们一起品味自己的生活吧!