我学会了钓鱼
学会钓鱼。星期日那天,我和舅舅去河边钓鱼。我放好椅子,坐在椅子上钓鱼,我看见舅舅把鱼一条又一条的钓上,我却一条也没有钓到。舅舅叫我把鱼竿给他看看,他说我的鱼竿上没有虾,小鱼是不会给钓上来的。我把小鱼放在鱼竿上面,果然鱼一条一条地钓上来了。
后来,舅舅说:“我要借一部游艇出海钓鱼,好不好?”我说:“如果出海钓鱼的话,就要买小鱼、小虾。”我又说:“咱们分工合作吧!我去买小鱼、小虾,你去借游艇。约半个小时后,在那边等。”
你知道我会了什么吗?
钓鱼时,我学会了耐心地等待,也学会了以后做事要有耐性。