去钓鱼的去钓鱼
今天的天气不错,天不热又不冷。我和爸爸决定去钓鱼场钓鱼。说干就干,穿好鞋换好衣服。就兴高采烈的开车去钓鱼场,也不知道是爸爸超速还是公路好,不到十五分钟就到了。要是换在以前30分钟都还没到呢!到了钓鱼场,打开车门就冲了下去。爸爸把车停好,下车,租鱼钩。还没待到爸爸付租金。忙装好鱼饵:一条蚯蚓。就把鱼钩甩下去。爸爸来了,做好了准备也开始钓鱼了。
十分钟过去了,二十分钟过去了,半个小时过去了,可鱼好像和我做对一样,瞟都不瞟我一眼,一条也没钓到,看着别人钓到一条又一条的鱼上钩。心中不免有些嫉妒。看着有些笨拙的爸爸也钓到了几条,真有点想放弃。突然,可能"命运之神"见我可怜叫一条鱼来上我的钓,我来不及等,一下子把它钓上来,呵呵还不小,得有碍几斤重吧!我第一次钓到这么重的鱼,我感到兴奋喜悦。后来我带着胜利的喜悦回到了家。
今天过的又充足又愉快。