和爸爸一起去钓鱼作文400字
早晨5点30分,我就起来了。那时,爸爸也起来了。我想起昨天爸爸说今天要去钓鱼,赶紧洗完脸、刷完牙去跟爸爸说:“爸爸我也要去钓鱼。”爸爸说:“好呀!”
我和爸爸买了早餐,到了店子里,等王伯伯下来上了车,去瑞景春天接胡伯伯一起去钓鱼。
到了钓鱼的地方,爸爸他们拿出钓鱼杆,上好鱼食,把钓鱼线扔到了河里。过了一分钟,爸爸的杆上有鱼上钩了。我拿着渔网去网鱼上来,可是鱼在水里游来游去网都网不到,之后我拿了一点鱼食,扔到了我的前面一点远,那只鱼在吃的时候,我小心翼翼的把那只鱼网住了,拿了上来。爸爸把鱼嘴里的钩子取了出来,放到了鱼袋子里。后来有一个奇怪的事发生了,我爸爸才把鱼杆放下去,就有鱼上钩了,我高兴得一蹦三尺高。我跑到王伯伯那里,我才跑过去王伯伯也钓到了一条鱼,我跑回去把鱼网拿了过来,我网到了这条鱼放到了鱼袋子里,我心里觉得自己是一个幸运星走到哪里,哪里就有鱼上钩,才59分钟就钓到了5条鱼。8点多了我们该回去了。
我特别喜欢到这里来钓鱼,因为到这里钓鱼,我是幸运星,到别的地方,我不是。