什么是暖,暖是一种什么样的感受,我相信我们所有人都能够知道这种感觉,暖就是太阳照耀在我们身上的感觉。
有一种暖,不仅是身体上的暖,还是心灵上的暖。
在寒冷的冬天里,只要吃上一顿热腾腾的热饭,身体就会感到特别的温暖,盖上一层厚厚的棉被,身体会感到无比的温暖和幸福。
在家里,爸爸妈妈的一个拥抱;学校里得到了老师的问候、同学的帮助,心里就会感到特别地温馨。
一个周六的晚上,温度大幅度下降,街上的人变得缩手缩脚。刚下课的我,犹如一头饥饿的老虎,四处在寻找食物。突然,我看到便利店门口有一个叔叔在买板栗。他身材高大,带着一个酷炫的眼镜,脚上穿着厚厚的棉鞋。他手法娴熟,有节奏地炒着板栗。我眼巴巴的看着他的动作。大约过了半小时,新鲜、热腾腾、美味可口的板栗出锅了!我兴高采烈地去买板栗,当我摸了摸我的口袋时,我大惊失色——因为我没带钱!此时的我急得像一只在热锅上的蚂蚁,走来走去。我苦思沉想了许久,终于我想到了我还带了秘密武器——手机!我一脸期待地打开手机,一看电量不足!哎,今天真倒霉!心想:老天爷,我倒是惹你了还是骂你了?为何今天把我弄得这种地步!看来,板栗是吃不成了,我不好意思地转身就走。这时,叔叔大声喊到:“小朋友,你是不是没带钱啊?看你这么可怜,这袋板栗就免费送给你了!如果你过意不去的话,下次记得把钱还给我就是了。”叔叔骚搔后脑勺,微笑着。我双手接过并说声:“谢谢!叔叔你真是个大好人!”这时,我拿着热乎乎的板栗,幸福极了!而我的心也是热乎乎的。
那一刻,我感受到世界是如此的幸福和温暖!