雨中情怀高一作文
萦阶清透温润婉约的如处子的情怀软玉如酥,羞涩婉转,如烟似雾,携揽墨韵风华盈盈走来我从小就莫名的喜爱妈妈说过可能是我诞生在一个飘雨的早晨的原故吧!不知所故就是喜欢!喜欢雨天的影绰朦胧的风景、雨中那忧郁的情怀。
随岁月的增长愈发浓郁红尘侵染心中郁悒一怀惆怅无涯蔓延
每每细雨朦朦,如有闲暇,喜欢乘伞漫步雨中任雨打湿我的思绪。浅踏清荫~徐徐。。。。。或干脆收起伞让雨打湿长发,独享风摇雨润的清灵,心也随之飘远寻那曾经的知己蓝颜,在那种花自飘凌水自流的无奈中拔涉千寻忽想一句婉约的诗句:试问闲愁都几许?有谁能和我有着一样的情怀?