共享单车议论文400字
随着人们生活水平的提高,汽车已经进入了千家万户。大路上汽车、电动车在路上来来往往,过个马路都要等待很久……
生活中,有些人养成了乱扔垃圾和乱吐痰的坏习惯,大街上不得不派更多的环卫工人上岗,太多人开车会污染环境,所以就有了共享单车,同时也想要人们多骑骑车,这不仅对人的身体有好处,而且不污染环境,低碳且环保。
一场大雨过后,雨后的彩虹显得格外好看,傍晚的火烧云残留在天边,将半个天空染上浓浓的粉色。人们喜欢骑着共享单车去享受彩虹下的感受。我也好奇地骑上它,听见地上水坑里的水被溅起的声音,是那样干脆清凉,看见鸟儿在树梢上高兴得起舞,摆弄着自己的毛发,我还闻到各种生物都在生长新鲜的味道。
自从有了共享单车后,人们的出行方式在悄悄地发生改变……