暑假趣事作文450字
暑假里有许多趣事。其中最令我难忘的是我和爸爸还有弟弟一起去上海旅游。
当时骄阳似火,天气酷热。我们一起上动车。我的弟弟是第一次坐动车,非常兴奋,一上车就活蹦乱跳的。
“轰轰……”到站了。我们下了车,一起去了宾馆。哇,太大了!这是我们第一次去住宾馆呀。我和弟弟一起去参观参观,爸爸在办理住房手续。过了一会儿,我们去自己的房间安顿好了之后,就睡着了。
第二天早上,我起来了。咦,我弟弟呢?一打开卫生间的门。弟弟竟然在里面刷牙。他把洗头液当成洗手液在脸上擦。天哪,他就像长了一些白胡子的老人。我望着这个“白胡子老爷爷”,不禁笑出声来。
弟弟照着镜子,看到自己的样子,他也咯咯笑起来。我们去吃早饭,我和弟弟去洗手。没想到,他连洗手都不安分,还把泡泡摸我一脸的。我生气了,也把泡泡弄他一脸。我们就这样的,你弄我一下,我弄你一下。没过多久,我们俩的手臂上,手背上,脸上全是泡泡,衣服也湿了。我们只好回宾馆换衣服了。
我们洗脸的时候,他突然把水泼我一身。我想:我们反正也要换衣服就泼了一上午。
下午,我们就回家了。
这次经历真是令人难忘啊!
我光着脚丫走在细细的沙滩上,欣赏着这无边无际的大海,海水风平浪静像一面透明、透亮的玻璃镜。海水奔腾时,像一堵高大的围墙向前走来。
海鸥忽高忽低。大海仍吸引着众多的游客,有的在阳光下玩沙滩浴,有的游泳,有的打水仗,还有的做城堡。更有趣的是小狗在浅,这使我大开眼界。看着别人玩的那么开心,我也忍不住在沙滩上捡了一些五光十色的贝壳。
一个浪接着一个浪。在海滩上留下一串串脚印,一个浪花打过来,那一串串脚印居然消失的无影无踪。
青岛不仅海美,山也美,它被海水环绕着。这里的环境优雅,街道干净,空气十分新鲜,空气里几乎没有杂质,花草树木极多。这还有海尔集团和青岛啤酒,这是个美丽富饶的好地方。
美丽的青岛,我爱你!