今天,我和妈妈去打羽毛球。
我捏紧球,拍扔出球的一刹那间,转了半个优美的圈,手一松,球拍有力的拍到羽毛球上。球落到了妈妈的头上,又啪的一声掉在了地上。这一下子把妈妈打蒙了,还挺厉害,说完。妈妈捡起扔向空中,妈妈用力一拍,羽毛球如同子弹般向我这边飞了过来,我定住球,又猛地一击打向羽毛球,羽毛球如同离弦的箭般飞了出去。妈妈在一次的失败了,我十分得意洋洋,很骄傲。
我发球,我把球扔向空中,一跳,跳到空中,猛地一拍,羽毛球再一次打向了妈妈地一边,妈妈用手一拍,羽毛球飞向了我,我一拍打偏了,我顿时僵住了,终于使出了杀手锏。
这一局,轮到了老妈发球,她把羽毛球扔向了空中,猛地一拍,球向我飞来,这个球不是普通的球,这个球一上一下,一左一右,忽远忽近,我看花了言,不知不觉中,球飞向了我,我被球打中了!这一球让我更加喜欢打羽毛球了,我和老妈一直在打球,打到了晚上,可我还想打。
我今天很很开心!