暑假的时候,我和爸爸、大伯、弟弟在奶奶家小院里准备烤肉。
我和弟弟跑来跑去的帮着准备烤肉前的工作,我们把碳放到烤箱里点燃,火苗越来越旺,碳烧的吱吱响。好象在说我也想吃肉串,我也仿佛闻到了肉串鲜美的味道,爸爸把肉串放到烤箱上,可是没我想象的那么简单,突然出了意外,竹签被火烧断了!怎么办呀!我和弟弟的口水都快流出来了。我大叫一声,有办法了,爸爸你把烤箱的盖放上,盖子放上还真成功了,我真没想到我竟然变这么聪明了。香味越来越浓了,我好想马上吃一串,我迫不及待地问:“爸爸好了吗 ?”爸爸说好了好了,我拿了一串不管三七二十一就咬了一大口,“哎呀!什么味道呀?”我叫了起来,妈妈从屋里跑了出来一看,原来还没熟呢,妈妈很会烤串,她可是我们家的专业厨师。
告诉大家一个秘密,我是一个最谗的小谗猫,不过这次真是倒霉,先吃还吃个没熟的。不过今天是我暑假中最快乐的一天。