暑假的时候,因为昨天我表现好,所以爸爸妈妈决定今天下午带我去有趣的雷峰塔。
开车开了两个多小时,终于到了,啊,雷峰塔既大又漂亮,首先我们用工具来上去,我们用的工具非常实用,终于到了,雷峰塔真是大的不可形容,我们进了第二层,啊,好多石狮子啊,有的母子相抱、有的相互戏耍,、有的像在倾听流水声、有的像检阅桥上的车马、真是千姿百态……栩栩如生。我们在进到第三层,啊,好多金银珠宝啊,金银珠宝有各种各样的形状;有圆形的、有条状的、有桃形的、有针状的、有蛋形的、有元宝壮的,形状真多呀,我走过去看看,好漂亮,真想带一带呀。可是我们是小孩子,不可以带这些漂亮的金银珠宝。雷峰塔一共有七层,天哪,三层就有那么高了,那七层不得高透顶,我有点儿想去七层了,过了一会儿,到了,突然我的火眼睛睛一闪,发现了相机,我急忙去叫爸爸妈妈去照相,我们照了一张全家福。
雷峰塔真有趣,下次我还要来。