暑假里我过得很快乐哦!很难忘的是——滑冰
我和于畅一起去了真冰滑冰场,好冷啊!我们都穿上了厚厚的衣服!在炎热的夏季,能体验到这样感觉,好爽啊!
我和于畅一上场,便吸引了无数人的目光,那里的工作人员开心的说:美女又来了哦!
其实,于畅在平日里是我的好朋友,但在滑冰场上,她就成为了我最好的老师,她扶着我,耐心的教我,慢慢的,我自己也可以滑行自如!
我们在冰上展现各种优美的姿势,漂亮的动作引来阵阵掌声!说实话,我心里还紧张的想着:一定要小心哦!千万不能摔到啊!
真的是又刺激又快乐!滑完冰我们还一起去吃烤肉!暑假真的好幸福啊!
希望我和我的朋友们都能度过一个快乐,充实的假期!