美丽的家作文400字_自然作文
我和我的“家人们”住在一个最为美丽的地方——实验小学。
在一年级时,我不知不觉地进入了这个“家”。一开始,我对它充满了陌生和疑惑。不过,慢慢地,在老师的耐心介绍下,我和它马上成为了形影不离的“好朋友”!
每天早晨,我都会怀着兴奋与激动的心情踏进“家”的大门;每天早晨,我都会幻想着新的一天开始,会有怎样的故事;每天早晨,“家”里所有的花草树木都向我热情地打招呼,而我也会还它们一个微笑。哦,对了,再介绍一下我们的“家”吧!当然,我们是搬过家的,现在是介绍我们的新“家”!请大家洗耳恭听。
一进大门,映入眼帘的是一座教学楼,一共有两层,这是一、二年级所在地,旁边还有几座平房,这是学弟学妹们的所在地!在这个教学楼的正中间的下面,有一个石洞,在那里面走过去,有一座桥,名字叫“幸福桥”。紧接着,是一个非常大的操场,不用说啦,大家肯定都知道,这是我们上体育课、做广播体操和升旗的地方,到了大课间,我们就可以像放飞的燕子,来到操场上一起嬉戏,一起玩闹。再往前走,就是我们的所在地了——四层高的“豪宅”,我们住在三楼,一个温馨的“房间”,“房间”里面都有一个多媒体电脑,在黑板的里面。黑板呢,也换成了水溶性的,老师可以用电脑制作幻灯片来给我们讲课,给我们传授知识。在这样的环境里学习,我们也就越来越喜欢这个“家”,喜欢这个“房间”,喜欢这些“家人”了。
在这个团结友爱、积极向上的“大家庭”里学习,我们都在幸福快乐地成长着!
我爱你——实验小学!