美丽的春天来了作文400字_自然作文
寒冷的冬天刚过去,春天就踩着欢快的脚步悄悄地来到了我们的身边,大地散发出一股股淡淡的清香的气息。
春天来到了公园,公园里的小草伸了个懒腰,树上的桃花姐姐露出了粉色的小一脸蛋儿,仿佛在说:“啊!春天又和我们见面了。”春天的梨花洁白如雪,有的刚展开两三片花一瓣;有的花一瓣全展开了,露出金黄色的“长发”;有的还 是花骨朵儿,仿佛像似一颗颗洁白的珍珠!各种各样的花香引来了许多蜜蜂儿、蝴蝶,成群结对围着漂亮的花儿跳起了春天的舞蹈。
春天来到了西湖边,让人最难忘怀的是蒙蒙细雨过后,沉睡了一冬的柳树苏醒了,那细长的枝条上泛出一层新绿。那些刚冒出泡儿的小芽,像似打了个大大的呵欠,四处张望,书展起身一子。一阵春风吹过,柳枝笑了,就像数不清的绿丝带。人们兴致勃勃地来到西湖,赏识西湖美景。
春天来到了校园,校园的小朋友们最欢乐,脱一去了臃肿的冬装,换上了轻薄漂亮的春装,就像一只只灵活的小鸟儿,欢快的蹦啊!跳啊!欢乐无穷......
春天飞到了动物园,狗熊们从洞里爬了出来,打了个大大的哈欠呢!孔雀小一姐也换上了漂亮的新羽一毛一。冬眠的动物们都睁开了眼睛,它们又可以自一由自在地快活的活动了!
啊!春天真美呀!春一光明媚、鸟语花香、满园春一色的生活给人们带来了崭新的一年。我在春风中唱着歌,在春风中舞蹈,春风好像在说:“你的舞蹈真优美,春天的小朋友真美!”