美丽的自然作文500字
早晨,一开门,就与空气打了个招呼,空气中含着谈谈的花朵清香,好清香呀!
今天,叫上同村的伙伴,背上书包,带着好心情,去我家后面的小山上去感受一下森林的味道。
“前面有条小溪”!我大声的叫了起来,伙伴们都跑过来看。只见那小溪清澈见底,就像一面明镜,滴滴嗒嗒的流水声,就像一直在弹奏着不一样的曲子。听着一首首曲子,我的整个人陶醉了,不由自主的的跳了起来,跳着跳着跳到了另外一块地方。我一下子惊呆了,我从来没有见过这样美丽的地方,看着看着我仿佛身在这一片花海中,腿脚慢慢的长出根须,长出茎,我的双手变成了叶子。脸蛋儿和头发则成了花的花蕊和花瓣。在这美丽的花海中,我听随着小溪发出的音乐,翩翩起舞来。跳啊跳啊跳了好长时间,我感觉到累了,我竟然在花海中睡着了。
在伙伴们的叫唤声,我醒了,我便继续观察周边的动植物。我看到了一棵棵的大树,高大挺拔,很英俊。大树们也仿佛在跟我打招呼:“你好,小朋友们,欢迎你们到这里来,我们是保护大自然的勇士,不会让污染进来的”。我也大声的跟大树说“谢谢您”。忽然,一群鸟儿飞过来,叽叽喳喳的叫个不停,好像在跟我讲什么,我们心里一直在想……
天色渐渐的暗了,我们要回家了,真的有点舍不得。这么美的景色,空气也是这么的清新。我只能对大树,对小鸟说一声再见,我下次再来看你们。我会带更多的朋友来看你们,再次说声“再见”。