美丽的大自然
春天到了。万物都苏醒了,小河解了冻,树木长了叶,小草发了芽,充满了生机。
天空蓝晶晶的,像一块大大的蓝宝石,还飘着几朵棉花般的云。空中飞着几只小燕子,它们忽上忽下,忽左忽右,一会飞,一会停,像是在做游戏。他们有时还落在树枝上叽叽喳喳地叫,像是在唱着欢快的歌曲。
再看看大地,又是一番新景象。小草像孩子一样顽皮的从泥土里钻出来朝外张望。柳树也发了芽,风轻轻一吹,发出了“沙沙”的声响。小河里,有几条小鱼正自由自在地游来游去,他们一会游,一会停,有几条淘气的小鱼蹦出水面,一会又游到深水里不见了,像是在玩捉迷藏。几只鸭子正在小河里举行游泳比赛,争夺谁是冠军。还有几只鸭子正盯着一条小鱼,准备把它给吃掉呢!陆地上,许多动物在活动。蝴蝶在花丛中翩翩起舞,青蛙坐在一块大青石上唱歌,顽皮的猴子在树上跳来跳去,小熊和小鹿正在玩游戏。
远处,有层层叠叠的群山,高远辽阔,像是把天和地连在了一起。
啊!大自然的景色真美啊!
湛蓝的天空不时飞来几只叽叽喳喳的小鸟,白云有时像小白兔,有时像蝴蝶,更多时候像白色的棉花糖。树都挺拔的站着,如同绿色的大伞。小河美丽极了,像一条闪闪发光的绸带,几只小鱼时不时把头从水里伸出头来,似乎在观察着这美丽的世界。两只小熊从不远处走来,它们来到小河边捕鱼,玩水,高兴极了!一只黄蝴蝶飞过,停在了一丛五颜六色的鲜花上,那鲜花仿佛是仙女的魔法变出来似的。远处的高山倒映在小河里,给小河添上了美丽的风景。
啊!大自然真美啊!真想变成一只小鸟融入它们,好好享受这美景!