美丽的大自然
我爱大自然,我更爱大自然的春、夏、秋、冬。
春天来了,大地换上了绿色的春装。小草从地里钻出来了,绿绿的,到处都是。桃树已经开出粉红色的小花。小鸟在树枝上唧唧喳喳的叫着。小河边,一排排柳树正在发芽。水里有几条小鱼在欢快的游来游去。春天最美的要数花了,有粉红色的桃花,洁白的梨花,和红彤彤的玫瑰花……天空白云像一朵棉花,飞呀!飞呀!终于消失了踪影,春天可真好啊!
夏天到了,森林像个绿色的地毯,太阳把大地晒的滚烫滚烫的,小草也抵不住太阳的晒,叶子都卷成了一个细条,小鸟热的也不想动了,瓜果也成熟了,西瓜又甜又绿,绿上还有点黄色。香蕉、芒果、荔枝等水果,我最爱吃芒果了,它有金黄色的外衣,吃上去又甜又酸。
秋天,虽不像百花盛开的春天,也不像绿树成荫的夏天,秋天却用诱人的果实来吸引人们。果园里有红彤彤的苹果,黄色的梨,还有红似玛瑙的山楂。田野里一片丰收景象,有洁白的棉花和金黄色的稻子,还有火红火红的高粱,真是美极了!
冬天,大雪纷飞。纷飞的雪花像轻盈的羽毛,翩翩起舞。雪落到地上踩上去咯吱咯吱的响,雪飞到树上,树枝戴上了晶莹的王冠;雪飞到田野里,田野披上了一片洁白的的地毯。最有趣的是雪后,我们可以打雪仗,堆雪人和滑冰。
我爱生机勃勃的春天,我爱烈日炎炎的夏天,我爱果实累累的秋天,我更爱冰天雪地的冬天。