美丽的大自然作文300字
春天过后,夏天来了!
柳树伸出又细又长的枝条,长出翠绿的叶子。杨树长得枝繁叶茂,更加具有生命力了,又粗又壮的树根,成了鸟儿停歇的地方。果树结出了小小的果子,等待着果子成熟。大自然就像一个小姑娘,美丽无比。太阳、月亮是他的眼睛,每时每刻的看着人们;大树是她的手臂,抵挡着风沙的袭击。看,小溪正在欢快的流淌;听,那叮咚叮咚的声音就像是大自然的心跳呀!
如果你用心观察,你会发现:小蚂蚁是那么的尽职,当它发现一块食物时,绝不偷吃,找来伙伴们一起分享,这是一种和别人分享快乐的美啊……
大自然有数不清的美等着你去发现。让我们一起来倾听大自然的心跳,用心去观察大自然的美丽吧!