樱花的美丽
在春光中,在雨露的呵护下,在阳光的照耀下,美丽的樱花盛开了,纯洁而美丽。
夜幕正悄悄降临,此时还有几丝明亮。在一旁,一行美丽的樱花正盛开着。椭圆的绿叶映衬着那白里透红的花瓣,满树烂漫,如云似霞,一堆堆一层层,犹如云海一般,在那最后的光亮下溢彩流光。我冲过去,仰首枝头。那一个个尚未放的花苞,白白嫩嫩,好像一粒粒白白胖胖的小花生,又好似一个害羞的姑娘正羞答答地躲在里面,一定要打扮好了再出来,又好像春姑娘送给我们的礼物,那娇嫩的花瓣便是精美的包装纸,里面有着一个甜甜的梦。刚盛开的花朵朵好像十分害羞,三五朵聚成一团,成伞状,又像一个个小风铃,微风吹来,花朵在风中摇晃含笑,那一朵朵怒放的花好像一支满载而归的小船。我闭目静想,听着春天的脚步,听着花朵盛开的声音,仿佛来到了一处万物复苏、姹紫嫣红、春花怒放的圣地,在周边的一切,好像都已消失,取而代之的是一片片茂密的樱花树,我站在下面樱花花瓣随风飘落,轻柔而又舒服,仿佛一阵雨。一阵芳香钻入鼻孔,我感到轻飘飘的,更加凉爽,让我嘴角不禁向上,露出愉悦之情。这样的美景,怎不让人沉醉于其中呢?
此时,已是夜晚,樱花在夜色中显得十分神秘,更加动人,仿佛一位神秘莫测的女士,又仿佛倾城倾国的貂婵,在暮色下的美景更让我流连忘返。
我爱你樱花,爱你那白里透红的花瓣,爱你那富有光泽的树干……我爱你,樱花,你的美丽将永远在我心里深入。