美丽的青城山300字作文_自然作文
青城位于四川省都江堰市,自古就有“青城天下幽”的美誉.
那天,我们一大早就去爬青城山,沿着干净的石阶山路盘旋而上,只见石阶两旁尽是苍翠高大的树木,树木底下更是长满了五颜六色的地毯似的鲜花。抬眼望去,远处山峦起伏,云雾盘绕在半山腰,真是美丽呀!我们正走着忽然就下起了蒙蒙细雨,这时的青城山显得更美了!近处的树木,远处的山峦,在细雨中若隐若现,像是披上了一层薄薄的轻纱!我们尽情地欣赏着这满眼的美景!
经过三个多小时,我们终于爬上了山顶,放眼望去,好一幅美丽的景色展现在眼前!只见雾气迷蒙,环绕在山间,和天上的云相接,让人分不清是云还是雾!此时,我多么希望我有一双美丽的大翅膀,能在云雾之中自由飞翔……..看那树木、花草,好像都被刚洗过似得,那么翠绿,那么新鲜……..
啊!青城山真是太美丽了!如果有机会,我还会再爬青城山的!