未来的学校优秀学生
未来是一个让人充满期待的宇宙。未来的教室、学校更是让我们幻想无比。
未来的学校有着明亮的教室,每一个桌子和椅子都是由泡沫制作的,但是可别小瞧了它们,它们不但轻巧,还不会让人们受伤,当有什么东西用力撞击她,却坚硬无比。
书,是一个平板电脑,同学们就不用每天背着重重的书包来来去去。你可能会想“一台平板电脑有什么用?”你错了,它的用处可大了,它存着许多教学方面的书,同学们跟本不用老师,就能把课文学好。未来的学校有一个奇特的扫描器,不仅会对你外貌进行扫描,还会根据同学的成绩布置作业,“咚咚咚”下课了,同学们来到操场上玩耍,他们的学校是没有大门的,但是外面有一层“届”,凡是本学校的人都能进去,如果小偷混进来作案,那他可能是找错地方了。
接着更是令人惊叹不已,就是一个大型操场,这么大用来做什么呢?操场里修了一个大型的娱乐设施,但是平常都是看不见的,也是可以穿透的,不会让人受伤,只有下课后才会恢复。在操场的中间,还有一个喷水池,周围还有许多有名的花,水池中还有许多金鱼,可观赏,四周还放着照相机,随时可以照相留念,如果想玩的话,就必须要有一样东西——学生卡,把卡在扫描器一扫就可以了。
“食堂”是一个机器人,学生想吃什么就输入菜名,一份香喷喷的饭菜就好了。这样同学们的营养就能得到充分的保障。未来可真是多姿多彩,如果以后社会还能更好,真不知还会有哪些变化呀!