未来的世界
未来世界有很多的高科技和奇怪的发明。
未来的房子里有很多的东西发出不同的声音,就会有不同的东西开始工作。
在未来有许多人会在空中生活,有许多人把房子建在空中。
未来的汽车会随着未来的房子变化而变化,有的可以在水中跑,在空中跑,在陆地跑,它们的功能都很强大。
未来的手机会有很多的功能,能变成很多的工具比如水果刀、笔、Q听器、跟踪Q等,而且还会变成武器防身。
未来的警察是机器人,它们有千里眼、顺风耳,并且有着超人的速度。只要有人犯法,它们就能迅速地将坏人定位并捉捕。
未来的世界真好呀!很安全,也很舒服!