未来的学校五年级作文700字
现在的学校,缺点真是太多了。在我心中,未来的学校应该是这样的。
学校的地点就在一望无际的大海上,它的形状是贝壳形的,很坚固。它可以打开,也可以合上,很奇妙。学校里面被一层柔软的棉花包围,走在里面,软软的,很舒服。如果有人不小心把水壶打翻了,小机器人会取出被水弄湿的棉花,换上干净的棉花,所以不用担心棉花会受潮发霉哦。对了,学校里还有500多个小机器人,它们可以改作业、浇花、打扫卫生……它们的存在,让老师工作起来更轻松。学校里的老师都是漂亮的女老师,很温柔,很喜欢小孩子。她们不会布置作业,因为作业都是在课堂上完成的。
上课时,每一个同学的课桌上会出现一台平板电脑,老师上三十分钟的课,剩下的十分钟,我们会用电脑答题。十分钟到了,电脑会自动批改,并显示出你的分数。它还会帮助你讲解题目,直到你知道自己犯了什么错误,这样一对一的教学,对你的学习有帮助,让你学得更轻松、更有效!
下课了,同学们可以钓鱼,只不过钓到的鱼得放回大海里。除了钓鱼,你还可以做手工小蛋糕,可以自己吃掉,也可以送给你喜欢的老师。
未来学校的午饭、晚饭都很丰盛,蛋卷包、番茄牛肉、炸鸡翅、酱汁虾……应有尽有。宿舍也很高级,金光闪闪的丝棉床单、打扫卫生的机器人、学习娱乐的平板电脑……一应俱全。
这个“贝壳”可以带我们到各个地方旅游,可以在各个地方学习。我们可以在冰天雪地里和企鹅或北极熊说声“hello”,可以在一望无际的草原中和可爱的小羊羔嬉戏,可以在令人炎热难忍的沙漠里体验一下骑骆驼的感觉……“贝壳”还可以把同学们带到美国、日本、印度等等国家学习,尝尝其他国家的美食,了解不同国家的文化和历史。
这就是我们未来的学校,但凡人想象到的,必定有人能将它实现,我希望这个学校早日诞生!