敬爱的初中校长:
您好!
我是英华小学六(10)班的一名同学,我叫——张家硕。今天呢我想借用这次的机会好好的推荐一下我自己。
我会的东西有很多,爱好也有很多。我最爱的爱好就属吹笛子了。我在小学2~5年级的时候我曾经上过一个特色班,那就是吹笛子了。我在笛子特色班吹的笛子很好,我在小班学会了《小星星》、《苏式牧羊》……我又在中班里学习了《玛依拉》、《红梅赞》……最后我在大班学习了《桃李报春》、《山歌》……我学习了很多很多,我现在我还能倒背如流。
我上了初中以后我还有一个伟大的志向,就是我要把初中学的知识巩固起来,让我能在考邢台一中的时候能考上去。