银行求职自荐信
尊敬的领导:
您好!感谢您在百忙之中抽出时间来阅读我的求职自荐。祝您阅信愉快!
我是武汉大学东湖分校经济学院国际经济与贸易专业08级应届本科生。我一直关注金融行业市场的发展,特别希望能应聘贵行行政一职。学很荣幸我有机会向您呈上我的个人资料。我认为在贵行的工作必须工作富有责任感,踏实肯干,具有良好的快速学习能力和分析总结能力,团队合作能力和交流沟通能力;做事认真、谨慎、性情稳重,能为集体创造更多价值,我自信我拥有以上的素质。
在校期间,我以较好的成绩完成了专业基础知识的学习,在武汉大法学院辅修了法学专业,还自学了金融专业相关的课程。在业余时间我喜欢阅读各类书籍,杂志,用一种娱乐休闲的方式扩大自己的视野,提高自己的知识层面,尤其喜欢关注国内外专题新闻,喜欢从宏观的角度思考问题。
在假期,走出校门,我尽可能的去捕捉每一个可以锻炼的机会,与不同层次的人相处,交流。曾经拜访过长江证券武汉珞瑜路营业部总经理,曾在美国汇盛集团武汉办事处实习,主要负责日常数据报表处理,协助主办客户经理办理业务。
在行政管理方面,我大二时和同伴一起创业,成功在我校开办了一个外语培训班,并延续至今,从中学会了很多人际交往沟通方式,更高效率办事方案。在2009年加入武汉百汇教育集团学习管理、演讲、口才、交际、规划等方面的知识,并和其他学员获得2010年暑期7天夏令营社会实践冠军小组的成绩。
我希望凭借自身所拥有的知识结构和社会实践经验,以及对金融业的热爱再加上自身努力进取的精神,为贵行的未来发展贡献自己的力量。
此致
敬礼!