尊敬的校长:
您好!
尊敬的校长,你可能还不知道,我即将成为你的学生,马上就要迈进初中的大门,我先简单的介绍以下我自己吧,我叫赵贺宇,2006年6月出生,现在13岁正在上英华小学,我对自己未来的初中还是蛮期待的,但我也舍不得陪伴了六年的同学。
我的数学一向比语文好,但我也在努力学习语文,到了初中你可能会说我懒,我的小学老师也这么说,我可不觉得自己懒,我也在努力的学习,我喜欢读书,什么样的书我都读过,沈石溪的动物小说,王尔德的童话小说,罗琳的科幻小说……我都读过,我喜欢数学。我想象过我的初中,想象过那高大的建筑,安静的学习氛围,我都期待过。而我的缺点,心情不好的时候,爱发脾气,我最擅长的是数学了,如果我有一些题不会的时候,会找组长问,如果有人有题不会的话,而我却会,那我会把思路将给他听,一直到他学会为止。