我的海洋之旅作文500字
晚上,我做了一个梦,梦见我置身在了海洋之中。
“啊!”我惊醒了,一看,四周全是蓝色,我不敢相信自己的眼睛,“哇!”几只小鱼游过,往底下看,有着五彩缤纷的贝壳与珊瑚,我恍然大悟,原来这里是海洋!我望了望自己,“天啊!”我成了一条人鱼。
我有了一会儿,突然听见有鱼呼叫:“救命呀!救救我!”我顺着叫喊的声音游去,只见一条小鱼被海草缠住了尾巴,突然,一个大胆的念头在我的脑海里浮现我得去救他,于是,我见来了几根树枝,用树枝去“勾引”海草,果然,海草“上当”了,我的计划成功了,小鱼得救了。小于微笑着,说:“你好!我们做朋友吧!”我笑着说:“我愿意和你做朋友!对了,你叫什么名字?住在哪里?”我叫玲花,住在鲜花公园!你呢?”“我叫雪花,同样也住在鲜花公园!”“那我们可以更好的来往了!”我和玲花一起回家,回到家里后,我才知道,我和她原来是一对邻居。
过了几天,玲花打电话来了,她说她想和我一起去逛街,让我去红桃服装大楼,我看见了玲花,我和玲花一起进入了商场,我看见了一条红裙子,于是,我买了下来,玲花也买了一条绿裙子,我和玲花买了许多东西,比如:皮包、裙子、扇子、风扇、围巾、衣服、靴子、围裙……回到家后,我躺在床上睡熟了……
“叮叮叮,叮叮叮”闹铃把进入梦乡的我带了出来,我擦了擦眼睛,打了个懒懒的哈欠,起床了。