游长隆海洋王国作文600字
10月4日,我去长隆海洋王国游玩,坐了4个小时的车,终于到了。那里非常非常大,还有很多人呢!
首先,我跑到长隆的大门口,然后进去了里面。哎呀!好大的太阳呀!照着我的眼睛睁不开。
直到我到了阴凉之处,我的眼睛才看得清清楚楚,我们看了看地图,先到了海狮馆。海狮馆里面有好多海狮在水面上向我们招手,还把自己的特长展示给我们看,我们情不自禁拿出照相机来拍。
看完海狮之后,我们又去企鹅馆,哇!企鹅馆里面好冷啊!我看到了什么?我竟然看到了刚出生的企鹅宝宝,好萌啊,企鹅宝宝走路一摇一晃的,真是可爱啊!
看完企鹅馆后,我们去北极熊馆。哇!北极熊馆比企鹅馆还冷,第一眼看见就是肥大的北极熊,北极熊的毛是雪白色的,走来走去它的肉都在摇晃,真有趣!
接下来看的是鲸鲨馆,我们个个人都充满了好奇心。进去之后,一条条小鱼向我游来,咦?怎么没看到鲸鲨呢?啊,原来在这里,蔚蓝的鲸鲨是那么的大,那么的肥,我向鲸鲨招手,向鲸鲨微笑。
嗯,现在我要去看白鲸了。白鲸好可爱,感觉在向我们撒娇,白鲸好光滑呀!白白的,好可爱呀!
这可把我给累坏了,现在又要去海豚湾了。海豚是个很温顺的动物,我们人类很喜欢海豚的,海豚一个又一个在跳跃,真漂亮的舞姿呀。
终于参观完了,校花车来临,真漂亮呀,每个人都在舞蹈,让我们人眼不离开他们。
表演完后,把我累坏了。今天看了海狮,又看了企鹅、北极熊以及鲸鲨等,今天可玩得真开心啊!