海洋世界作文500字
今天,我和爷爷奶奶一起去了宁波海洋世界,这是我第一次去,所以我很好奇里面会出现什么稀奇古怪的鱼或动物呢。
我们刚到海洋世界,我就迫不及待地让奶奶去买票。买好票后,我就直奔向入口,一进门我就发现很多我们在慈溪都没见过的鱼,比如:“小丑鱼、鲨鱼、河豚、飞鱼等”。在那里我突然看见了一群真的企鹅正在水里欢快的游来游去,还有几只企鹅在水面上游来游去,似乎像漂浮在水上的鸭子。接下去,我又去了海底隧道,让我感到有趣的是有一只魔鬼鱼,他的脸吸在隧道的玻璃上,它的嘴巴微微上扬,好像在对我说你好。我们还把它拍下来留作纪念。
然后我们又去了关于北极水里的鱼或动物的地区,第一个映入我眼帘的是一只北极狼,它那锋利的牙齿好像随时都要吃人一样,真叫人发颤。还有可爱的白鲸,它的颜色比白色的墙壁还要白。还有蓝鲸,它庞大的身躯连一个超大的鱼缸都觉得很挤。我还去看了表演,里面要表演的动物很多,它们是:蓝鲸、海豚、海狮、海象、海豹。海狮表演的是仰卧起坐,海豹表演的是水中漂移,海象在水里表演翻跟头,白鲸表演的是唱歌,海豚表演转呼啦圈,我还和白鲸拍了一张照片。
这些小动物真是多才多艺,我觉得这些来自各个地区的小鱼、小动物都太可爱了,只要谁摸了它就会觉得自己很幸福。