游海洋公园作文400字
今年暑假,爸爸妈妈带我去了香港旅游,让我最难忘的就是去海洋公园游玩。
七月夏日当天,骄阳似火,爸爸妈妈和我怀着激动的心情来到了海洋公园。进入海洋公园后,我们看见里面有好多游乐项目,我们决定先去排队坐缆车上山,来到排队处人山人海,排了一个多小时才坐上缆车,刚坐上缆车我有点害怕,不过在缆车上我看到了香港的高楼大厦,不知不觉中,我忘记了害怕,开心地唱起了歌,没过一会儿,我们就到达了山上,山上的游乐项目都是很刺激的,我们只站在远处看了看,决定乘坐海底列车下山,坐在海底列车上,我看到车顶的屏幕上出现了很多海洋生物的动画,十分有趣。我们下了列车后,来到了娃娃跳项目这排队,它是一个青蛙造型的椅子,我坐上去后,一会儿上升一会儿下降,我觉得我就像一只会跳高的小青蛙,兴奋的呱呱叫!
在海洋馆里我看到了跟《海底总动员》中的小丑鱼尼莫长的一样的小鱼,我忍不住向它打招呼,只见它摆动着它的小脑袋,似乎也在跟我打招呼,十分可爱!
时间过得真快,我们还有许多项目没玩,便结束了愉快的一天。