游海洋世界作文400字
今天风和日丽、万里无云,妈妈带着我和姐姐来到海洋世界参观。一到大门口,我便看见了大章鱼雕像在向我招手,好像在说:“欢迎你,小朋友!”等妈妈买好票,我便迫不及待地拉着姐姐向海洋馆前进。
“哇!”一进馆内,我便情不自禁地叫起来,真是太壮观了!大大小小的鱼儿在水族箱里快活地游来游去。在这里,我看到了许多从未见过的海洋生物:海兔、刀片鱼、水母、绿海龟……应有尽有。瞧!那企鹅正在大摇大摆地走路;看!那食人鱼正在食人鱼大峡谷中觅食;听!那北极狼“呜呜”的叫声和那北极狐用爪子刨木笼的“嘶嘶”声……
走进海底隧道,望着只和我们相隔一扇玻璃的鱼儿们,我兴奋不已。鲨鱼从我的头顶游过,比目鱼从我的身旁蹿过……“咦?那不是自由女神像吗?它怎么也来到了这儿?看来这海洋世界可真受欢迎啊!”
在这里面,最受欢迎的莫过于海狮、海象、白鲸、海豚们的表演了!坐在观众席上,看着它们和驯养师们精彩的演出,我不禁赞叹不已。
海洋世界真是奇妙无比!