亲爱的妈妈
您好!
您从小把我养大成人,就像一阵阵春雨,滋润着我,还像温暖的阳光,照耀着我。总而言之,母爱数也数不完。
您一天很辛苦,从我上幼儿园开始就承担起了照顾我的任务,每天早早的起床为我做好热腾腾是早餐,放学之后准时来接我。
在您的教导下,我懂得了不少道理。记得有一次,我三年级的数学考了七十二分,同学们都以嘲笑的看着我。我心想:这下可惨了,回去又要挨打了,可等来的却是一段意味深长的话,您对我说:“你是大孩子了,不能采取“武力”教育了,走,现在去复习。”还给我制定了学习计划,帮我找回了失分的原因,使我重新找回了自
还有一次,我得了肺炎住院了,当时爸爸出差去了,我的高烧一直不退,您看着心急如像热锅上的蚂蚁一样,在这九天里,您一直照顾着我,晚上给我盖被子,陪我挂盐水,用毛巾降体温等等,这些事情我都记得。
虽然有时我也会犯糊涂,觉得您唠叨,但是想想这么多年,我最感激的还是您!我成长的每一步,都伴随着您艰辛的付出,离不开您那时时刻刻对我的关怀,是您让我懂得了什么是宽容,是您教会了我做人的道理,又是您,给予我这人世间最温暧,最幸福的母爱。谢谢您,我的好妈妈!